fugger_radeltIm Rahmen der Aktion „Stadtradeln“ beteiligt sich das Jakob-Fugger-Gymnasium mit einem Team ''Jan und die wilden Fuggeraner''. Um den CO2 Ausstoß zu senken versuchen wir (Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte) jeden Kilometer umweltfreundlich zurückzulegen und dabei auch noch etwas für die Gesundheit zu tun. Im Zeitraum vom 7. bis 27. Juli 2012 werden unsere Kilometer gesammelt und addiert. Da jeder km zählt, benötigen wir auch DEINE HILFE und UNTERSTÜTZUNG. Aktuell liegt das JFG auf dem 10. Platz!

Werde vollwertiges Teammitglied und nicht nur Wasserträger! Hier geht es zur aktuellen Auswertung und zur Rangliste der Augsburger Teams.

Unter http://stadtradeln.de/?id=171 registrierst du dich und gibst dann die Stadt Augsburg und Teamnamen „JAN und die wilden Fuggeraner“ an. Nach dem Anklicken der Datenschutzerklärung und des Haftungsausschlusses dann auf Registrieren klicken. In der zur Bestätigung zugeschickten Mail muss dann nur noch der Link angeklickt werden.

Vielen Dank und flotte Wadeln wünscht die 10 a und der Teamkapitän Jan