Am Dienstag, 19.10.2010, 19:00-21:00 Uhr, fand im Rahmen der P-Seminare der diesjährige Berufsfindungsabend für die Q11 statt, den wir dank einer Initiative des Rotary Club Augsburgs anbieten konnten. Herr Wagner, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Schwaben, und Prof. Dr. Welzel, Professor am Lehrstuhl für Ökonomie der Informationsgesellschaft, hatten dazu wieder eine Reihe von sachkundigen Referenten verschiedener Fachbereiche eingeladen, die den Schülerinnen und Schüler der Q 11 verschiedene Berufsfelder vorgestellt haben. Um dieses Wissen auch umfassend ausschöpfen zu können, nahmen an diesem Abend auch die Schülerinnen und Schüler des Maria-Theresia-Gymnasiums teil.

Eine Übersicht über die verschiedenen Fachbereiche (inkl. Raum- und Zeitplan) finden Sie hier intern.gif!