logo3_kl.jpg Heutzutage ist die Energiethematik weltweit ein wichtiges Thema. Die Energiepreise steigen nahezu täglich an und schon jetzt sind knapp werdende Ressourcen ein Alarmsignal. Vor diesem Hintergrund hat sich das Jakob-Fugger-Gymnasium nach dem sehr erfolgreichen Comenius-Projekt mit Finnland erneut um ein von der Europäischen Union gefördertes Comenius-Projekt beworben. Dieses multilaterale Comenius Schulprojekt trägt den Namen: “Renewable energy: a future for our planet” und richtet sich speziell an die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Jahrgangsstufe. Am Projekt sind neben unserer Schule Gymnasien aus Italien, Lettland und Spanien beteiligt.

Der Informationsabend zu diesem Projekt, an dem Sie detaillierte Informationen zur Projektarbeit und –durchführung in den kommenden zwei Jahren erhalten, findet am Dienstag, 24. Juni 2008, um 19:30 Uhr im Veranstaltungssaal B08 des JFG statt.