smv_2013_1Am Mittwoch, den 02. Oktober 2013, trafen sich erstmals im Schuljahr 2013/14 alle neu gewählten Klassensprecher des Jakob-Fugger-Gymnasiums zum SMV-Tag. Nach einem kurzen Austausch über aktuelle Themen setzten sich alle in kleineren Arbeitsgruppen zusammen, um verschiedene Highlights für das Schuljahr zu planen.

smv_2013_0Neu ist heuer die sogenannte Mini-SMV, zu der automatisch alle Klassensprecher der Klassen 5-7 gehören. Sie soll es den "Minis" erleichtern, ihre Interessen zu vertreten und in die Aufgaben der Schülermitverantwortung hineinzuwachsen. Der Spaß soll dabei aber natürlich auch nicht zu kurz kommen!

smv_2013_sspNach der Mittagspause stand schließlich die Wahl der neuen Schülersprecher auf dem Programm. Der 2. Schülersprecher des Schuljahres 2012/13 Sascha Morello und die 3. Schülersprecherin Anna-Lena Heyne stellten sich in diesem Schuljahr nicht mehr zur Wahl, da sie sich auf die Abiturvorbereitung konzentrieren möchten. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, verstehen euch aber natürlich auch! An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für euer großartiges Engagement bedanken und wünschen euch viel Erfolg in der Qualifikationsstufe!

Als neue Schülersprecher wählten die Klassensprecher  Elyesa Sahin (2. Schülersprecher, Klasse 10c) und Luisa Wagner (3. Schülersprecherin, Klasse 8a).

Wir wünschen allen Schülern und Lehrern ein erfolgreiches Schuljahr 2013/14 und hoffen auf gute Zusammenarbeit!

Eure SMV