Auch in diesem Jahr können wir ein ganzheitliches Lerntraining für die Schüler der Unterstufe und der Mittelstufe anbieten. Die Powerlearning-Seminare finden am 4./5. und 5./6. Februar in den Kellergewölben der Philisteria Mercatura extern.gif, in der Wintergasse 7, statt und werden wieder von Careertraining durchgeführt.

Die Powerlearning-Seminare von Careertraining sind speziell auf die Bedürfnisse und Anliegen von Schülern ausgerichtet und bringen den Teilnehmern an eineinhalb Tagen die wichtigsten Erfolgsgrundlagen für effizientes Lernen nahe. Näheres zu careertraining finden Sie auch im Internet unter www.careertraining.de/schueler/ extern.gif.

Die Philisteria Mercatura, die Abiturienten- und Absolventenvereinigung des Jakob-Fugger-Gymnasiums, stellt uns freundlicherweise drei Räume für die Seminare zur Verfügung. Daher können mehrere Seminare parallel durchgeführt werden.

Für die Kurse stehen zwei Termine zur Auswahl. Die Schüler können entweder für Freitag/Samstag (4./5. Februar) oder Samstag/Sonntag (5./6. Februar) angemeldet werden. Die Kosten betragen 45€ pro Teilnehmer. Die Einladungen und Anmeldungen werden am Dienstag, dem 18. Januar 2011, an die Schüler verteilt. Die Uhrzeiten entnehmen Sie bitte der Einladung.