Das P-Seminar Sport des Jakob-Fugger-Gymnasiums veranstaltet am 27.07.2011 einen Benefizlauf gegen den Hunger vieler armer Menschen auf der Welt. Dazu wurden Sponsoren gesucht, die einen bestimmten Betrag für jede Runde, die ein Schüler läuft, bezahlen. Der Benefizlauf findet am Kuhsee in Augsburg-Hochzoll statt. Gestartet wird am nördlichen Ende des Sees (Grillbereich). Die Streckenlänge rund um den See beträgt etwa 2,4 km.

Die Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe treffen sich an der Schule mit ihren Lehrkräften, um anschließend geschlossen zum Veranstaltungsort zu fahren. Die Schüler der 7. bis 10. Jahrgangsstufe finden sich bitte selbstständig am Grillplatz des Kuhsees ein.

Wegbeschreibung ab Königsplatz:

Linie 6 bis Hochzoll Mitte -> Umsteigen -> Linie 29 bis Hochzoll Kuhsee
Ab dort sind Wegweiser postiert.

Treffpunkt am Kuhsee:

• 5. Klasse: 8:30 Uhr
  • 6. Klasse: 12:50 Uhr
  • 7. Klasse: 9:30 Uhr
  • 8. Klasse: 10:30 Uhr
  • 9. Klasse: 11:20 Uhr
  • 10. Klasse: 12:10 Uhr

Bitte denkt daran, dass jeder Schüler für seine Verpflegung selbstständig zu sorgen hat. Des Weiteren veranstaltet die Q11 einen Kuchenverkauf.

Für die besten Läufer gibt es attraktive Preise zu gewinnen.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Veranstaltung mit eurer Hilfe.