anmesty2_thumb.jpg
Zum Vergrößern
bitte anklicken
Unter diesem Motto ruft die amnesty international Schulgruppe des Jakob-Fugger-Gymnasiums zu einer Spendenaktion für die Augsburger Tafel extern.gif auf.

Aus Anlass des Tags der Menschrechte am 10.12.2010, der unter dem Motto „Armut“ steht, hat unsere amnesty Schulgruppe beschlossen, zusammen mit der SMV tatkräftig etwas gegen Armut zu tun. Wir wollen am 15. & 20.12.2010 durch die Klassen gehen und Spenden für die Augsburger Tafel extern.gif sammeln. Jede Klasse, die spendet, darf einen der Handabdrücke auf unserem Transparent signieren. Die Klasse, die am meisten spendet, wird am 23.12. im Rahmen unserer Schulweihnachtsfeier gekürt und mit einer kleinen Überraschung belohnt. Wir bitten Sie, liebe Eltern, und alle Schülerinnen und Schüler, sich an unserer Spendenaktion zu beteiligen, damit ein wenig Not in unserem engsten Umfeld gelindert werden kann.

Herzlichen Dank für jede Spende!