Auch im Schuljahr 2015/16 beteiligen sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler der 8. Jahrgangsstufe des Jakob-Fugger-Gymnasiums mit einem etwa 40-stündigen  Freiwilligendienst im Rahmen des "change in"-Schüler-Mentoren-Projekts der Stadt Augsburg extern.gif in verschiedenen kommunalen Einrichtungen.

Die nächste Runde, für das zweite Halbjahr, wird am Mittwoch, den 24.02.16 eingeleitet. Dann erhalten die Klassen 8 b und c in der 4. Stunde im Veranstaltungssaal B 08 ihre Einweisung für die zweite Runde - und eine neue Chance, ab 14.03.16 ein Teammitglied von change-in zu werden!

Das außerordentliche Engagement unserer Schülerin Tamara Karatas für das Tierheim Augsburg wurde auch im Video auf der Change-In-Homepage festgehalten.

Bei dieser Gelegenheit ergeht ein herzlicher Dank an alle unsere freiwilligen Helferinnen im Schuljahr 2014-15  für ihr uneigennütziges Engagement an der Gemeinschaft !

Wir sind sehr stolz auf Euch!

Saybel Eleonora
Merkl Veronika