logo_f1Die beiden Formel 1 in der Schule Teams der Saison 2012/13 JFG laden alle Schüler, Lehrer, Sponsoren, Unterstützer und Interessierte zur Projektpräsentation am Dienstag, den 16. Juli um 19:00 Uhr an das JFG ein. Die Teams Black Orange Racing und Next Generation Racing berichten und zeigen, was sie in den letzten Monaten geleistet haben und welche Erfahrungen sie im Wettbewerb „F1 in Schools" sammeln konnten.

Wer sich für die Formel 1 begeistert und die Konstruktionsseite des Motorsports kennen lernen möchte, der ist hier genau richtig. Außer der Information über unsere Tätigkeiten, möchten die Teams auch Anreize für jüngere Mitschüler geben sich für den Wettbewerb zu begeistern und im kommenden Jahr teilzunehmen.