Das Next Generation Racing Team freut sich zusammen mit seinem Betreuerteam über einen hervorragenden Platz 12 bei der Deutschen Meisterschaft. Damit sind sie das zweitbeste Newcomer-Team der Saison 2013 aus ganz Deutschland und wurden nur von einem P-Seminar-Team geschlagen. Das heißt, unser Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b sind das jüngste und bestplatzierte Newcomer-Team 2013!

So ganz nebenbei haben unsere Schüler noch vier Landesmeister hinter sich gelassen. Ihr Fahrzeug "Next Generation One S" erzielte die achtbeste Fahrzeit im Wettbewerb und lag damit nur 4 Hundertstel Sekunden hinter dem Fahrzeug des Siegerteams!

Teamstand_Gruppe_final_kl DMF_0474_kl

Weitere Bilder finden Sie in der Fuggerschen Fotogalerie. Weitere Infos folgen...