stadtbcherei.jpgDie Schüler der Ganztagesklasse 5d informierten sich über das Medienangebot der Neuen Stadtbücherei extern.gif. Die Besucher können aus einem riesigen Angebot für jüngere aber auch ältere Leseratten auf drei Stockwerken auswählen. Besonderes Interesse zeigten die Schüler für die Hausaufgaben- und Internetarbeitsplätze im 1. Obergeschoß. Hier besteht die Möglichkeit, Hausaufgaben zu machen oder für Referate zu recherchieren, täglich bis zu zwei Stunden! Zum Lernen stehen den Schülern außerdem vielfältige Lernhilfen für alle Altersklassen zur Verfügung. Die Vorbereitungsbände für die Jahrgangsstufentests Englisch sowie Deutsch der 6. Klasse wurden sofort ausgeliehen.

Ein besonderes Angebot extern.gif für alle Kinder und Jugendliche ist der kostenlose Leseausweis bis zum 18. Lebensjahr!